Aviso legal

CEIN, S.L. tiene el domicilio social en Noáin (Navarra), Polígono Mocholí s/n. Para mayor información puede contactarnos a través del número de teléfono 848 426000, o bien a través de la siguiente dirección de correo electrónico administracion@cein.es.

CEIN, S.L. responde al CIF B71069876

CONDICIONES DE USO

CEIN, S.L., en adelante CEIN, ofrece el acceso al sitio web www.cein.es en las condiciones de uso que se describen a continuación:

USUARIOS

El acceso al sitio web www.cein.es atribuye a quien lo realiza la condición de USUARIO y expresa la aceptación plena y sin reservas por parte del USUARIO de todas y cada una de las presentes CONDICIONES DE USO.

El sitio www.cein.es facilita al USUARIO diversa información puesta a disposición por CEIN o por terceros proveedores de servicios. La prestación del servicio tiene carácter gratuito. Ello no obstante, CEIN se reserva la posibilidad de condicionar el acceso a algunos servicios al previo registro del USUARIO, mediante la cumplimentación de un Formulario de Alta de Usuario.

ALTA EN LOS SERVICIOS COMO USUARIO REGISTRADO. INSCRIPCIONES

CEIN ofrece la posibilidad de acceder a determinados servicios y eventos mediante la inscripción a los mismos a través de formularios incluidos en la página web. Los datos para cumplimentar dichos formularios se facilitan de manera libre y voluntaria, de manera que los datos habrán de ser ciertos y ajustados a la realidad. Es posible que el USUARIO reciba informaciones concernientes a los servicios y actividades de CEIN a través del correo electrónico u otros medios, para lo cual en todo caso se informará y solicitará permiso en el correspondiente formulario, permiso que podrá ser revocado en cualquier momento por el USUARIO.

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

Información adicional

  • Responsable del tratamiento de datos:

CENTRO EUROPEO DE EMPRESAS E INNOVACIÓN DE NAVARRA, SL (en adelante, CEIN)

Dirección:                           Polígono Industrial Mocholi 31110 Noáin (Navarra)

Teléfono:                           +34 848426000

Correo electrónico:        lopd@cein.es

  • Finalidad del tratamiento:

Atender las solicitudes formuladas de información y suscripción a boletines: Los datos solicitados en los formularios habilitados por CEIN serán los necesarios para poder atender las solicitudes formuladas en cada caso. Estos datos serán conservados mientras  no solicite su supresión, cancelación o revoque el consentimiento otorgado y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario.

La prestación de servicios suscritos: Serán solicitados y tratados los datos para poder llevar a cabo la prestación de los servicios suscritos. Estos datos serán conservados mientras dure la relación entre las partes. Una vez finalizada la relación entre las partes podrán conservarse durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de la relación o tratamiento.

Tratamiento de imágenes para la promoción de sesiones y proyectos realizados. Durante las sesiones que se celebren en el marco de los proyectos llevados a cabo, podrán realizarse fotografías y grabaciones en las actividades en las que participe. Dichas imágenes y/o grabaciones podrán ser publicadas en los medios de comunicaciones del centro, convencionales y electrónicas (Internet) y públicos, con fines divulgativos. Éstas imágenes serán conservadas mientras no solicite su supresión, cancelación o revolqué el consentimiento otorgado y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario.

  • Legitimación:

Ejecución del contrato. Los datos solicitados serán los necesarios para poder atender debidamente su solicitud  y poder prestar los servicios suscritos.

Consentimiento expreso: El tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento que otorga al facilitar los datos que se solicitan, rellenando y enviando el formulario y al marcar la casilla aceptando el tratamiento de datos.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Los datos personales facilitados tienen como único destinatario CEIN, salvo fuera necesario la comunicación de los datos a un tercero para la correcta prestación de los servicios concertados entre las partes.

Para  el envío de boletines electrónicos al que usted se ha suscrito, CEIN utiliza un servicio de la empresa The Rocket Science Group, LLC d/b/a MailChimp (MailChimp), ubicada en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, USA (Estados Unidos de América, país con un nivel no equiparable de protección).

El servicio recoge información estadística sobre la apertura de los correos electrónicos utilizando tecnologías estándar como por ejemplo web beacons, que nos ayudan a monitorizar y generar boletines más interesantes, por lo que nos autoriza, en caso que nos facilite sus datos a que puedan ser transferidos a la citada empresa para las finalidades especificadas. MailChimp dispone de su propia política de privacidad y se encuentra inscrita en el registro del marco de trabajo de del Escudo de Privacidad o Privacy Shield.

  • Derechos: 

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CEIN estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

Acceder a sus datos

Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernan.

Solicitar la rectificación o supresión de sus datos

En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos

En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.

A la portabilidad de sus datos

En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Oponerse al tratamiento de sus datos

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: lopd@cein.es .

Cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación contra la Agencia Española de Protección de datos, usted puede dirigirse al encargado de ejercer los derechos del afectado a través de la siguiente dirección de correo electrónico lopd@cein.es .

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en las páginas web de www.cein.es, su diseño gráfico y códigos informáticos, así como los nombres comerciales, marcas y signos distintivos son titularidad de CEIN, salvo que en las mismas se indique que pertenecen a otro titular.

Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizada por sus titulares, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley.

CONTENIDO Y USO ADECUADO

CEIN garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en www.cein.es respetan los principios de salvaguarda del orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional, de protección de la salud pública o de las personas físicas que tengan la condición de consumidores o usuarios, incluso cuando actúen como inversores, los principios de respeto a la dignidad de la persona y de no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social, y el principio de la protección de la juventud y de la infancia.

Asimismo, el USUARIO se compromete a realizar un buen uso de los contenidos y servicios de www.cein.es, que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas, o que puedan ser contrarias al orden público, la defensa nacional o la salud pública. Cualquier utilización por parte del USUARIO de los contenidos y servicios habrá de respetar los principios indicados en el párrafo anterior.

ENLACES

Las páginas de www.cein.es proporcionan enlaces a otros contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al USUARIO la posibilidad de complementar la información a través de dichos enlaces. CEIN no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por acceso a dichos enlaces ni tiene conocimiento de que la actividad o la información contenida en los mismos sea ilícita o de que lesione bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

El acceso y la utilización de las páginas de www.cein.es se realizarán bajo la única y exclusiva responsabilidad del USUARIO.

CEIN no garantiza ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias:

1. La falta de continuidad del funcionamiento de www.cein.es, así como al funcionamiento incorrecto de las páginas web.
2. La falta de utilidad, adecuación o validez de los servicios y contenidos que se ofrecen en www.cein.es, respecto a las expectativas del USUARIO.
3. La existencia de virus o programas en el ordenador del USUARIO o por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de www.cein.es.

JURISDICCION Y LEGISLACION APLICABLE

Las presentes Condiciones de Uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española.

En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes Condiciones de Uso, CEIN y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del USUARIO. En el supuesto de que el USUARIO tenga su domicilio fuera de España, CEIN y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes en el domicilio de CEIN.

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

Quiero recibir la newsletter y acepto el aviso legal y política de protección de datos personales